遞四方物流香港電話

安徽發現一名核酸檢測陽性人員,曾乘高鐵!

原標題:安徽發現一名核酸檢測陽性人員,曾乘高鐵!來源查清了

據人民網安徽消息,有1例新冠病毒核酸檢測陽性人員王某某(蕭縣人),現正在蕭縣隔離點進行集中醫學觀察。

昨晚(7月8日),定遠縣新冠疫情防控應急指揮部辦公室發佈緊急通告:2021年7月8日20時41分,定遠縣疫情防控應急指揮部辦公室接滁州市疫情防控應急指揮部通知:有1例新冠病毒核酸檢測陽性人員王某某(蕭縣人),曾於7月7日17時19分從杭州東乘坐高鐵G7610次列車至徐州東站下車,該班次列車於當日20時24分-20時42分在定遠高鐵站停留。

通告顯示,王某某乘車期間(站票)曾在1號車廂和2號車廂交接處,並在兩節車廂交接處活動,最後在2號車廂找到一空位坐下(記不清座位號)。目前,王某某在蕭縣隔離點進行集中醫學觀察。

安徽發現一名核酸檢測陽性人員系境外返回

依照新冠肺炎疫情防控相關規定,現尋找與王某某同時間段(7月7日下午)乘坐高鐵G7610次列車1號和2號車廂在定遠站下車的乘客以及乘坐公交車、出租車等交通工具的司乘人員。請縣域內相關人員立即向定遠縣疾控中心以及所在鄉鎮、村居(社區)報告;流出到縣外人員立即向當地疾控機構及所在地政府報告,並主動配合落實相關管控措施;如有瞞報將依法追究相關人員責任。

另據滁州市疫情防控指揮部消息,王某某為境外返回人員,在杭州酒店隔離期滿後,乘坐高鐵返回安徽。

(責任編輯:梁雲嬌 CN079)

推薦閲讀

財經

    24小時熱點